Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве двое милиционеров и адвокат задержаны по подозрению в получении $5 тысяч взятки

В Киеве двое милиционеров и адвокат задержаны по подозрению в получении $5 тысяч взятки
Служба безопасности Украины сообщает о задержании двух работников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков одного из райотделов столичной милиции и частного адвоката по подозрению в получении 5 тысяч долларов взятки.
00

Силовики выяснили, что двое сотрудников МВД задержали гражданина, который подозревается в распространении наркотиков, и предложили ему для защиты услуги адвоката. В свою очередь адвокат посоветовал задержанному заплатить милиционерам 5 тысяч долларов за освобождение от уголовной ответственности.

Правонарушитель заплатил, а адвокат должен был получить 10% от суммы. В рамках возбужденного прокуратурой уголовного производства сотрудники СБУ задержали милиционеров в момент передачи денег. При этом при задержании сотрудники ОБНОН оказывали сопротивление.

Задержанные подозреваются в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.364 (злоупотребление служебным положением) и ч.3.ст.368 (взяточничество) Уголовного кодекса. Позже суд арестовал всех подозреваемых.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.