Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В палате Тимошенко установили вентилятор

В палате Тимошенко установили вентилятор
Сегодня, 29 апреля, в палате харьковской больницы, где сейчас находится экс-премьер Юлия Тимошенко, установлен бытовой вентилятор.
00

«Ввиду наличия кондиционера в палате осужденной и возможного вреда от его использования, решение об установлении вентилятора было принято руководством Качановской колонии по согласованию с руководством медучреждения», - заявили в пенитенциарной службе.

В сообщении говорится, что каких-либо других пожеланий по улучшению бытовых условий в палате от Тимошенко в адрес руководства больницы или исправительной колонии не поступало.

ГПС также напоминает, что по требованию Тимошенко руководство ведомства неоднократно принимало решение об изменении законодательно определенного порядка охраны и обеспечения мер безопасности в отношении самой осужденной (телефонные разговоры, видеонаблюдение, присутствие часового т.д.).

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.