Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пилипишин просит суд отпустить его под залог, отменив подписку о невыезде

Пилипишин просит суд отпустить его под залог, отменив подписку о невыезде
Экс-глава Шевченковской районной государственной администрации Киева Виктор Пилипишин обратился в Голосеевский райсуд с просьбой отменить подписку о невыезде в пользу внесения залога
000

«Моя профессиональная деятельность связана с перемещением по Украине и за ее границами. Подписка о невыезде ограничивает мою профессиональную деятельность», - заявил он.

По его словам, ему необходимо лечение за границей, а он не может выехать. Кроме того, политик посетовал на ограниченное общение с детьми и внуками.

При этом судья Николай Дидык объяснил, что если Пилипишина отпустят под залог, он все равно будет ограничен в передвижении. Такое решение поддержал и гособвинитель Сергей Здрак, так как такие вопросы нужно решать через ГПУ и Госпогранслужбу.

Судьи удалились в совещательную комнату.

Напомним, Пилипишин обвиняется в незаконной передаче в частную собственность одному из обществ домов на проспекте Победы, в результате чего нанесен ущерб киевской общине на сумму свыше 15 млн грн. За такое преступление Уголовным кодексом Украины предусмотрено максимальное наказание до шести лет лишения свободы.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.