Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ивано-Франковской области заключенный сбежал из колонии на угнанном автозаке

 В Ивано-Франковской области заключенный сбежал из колонии на угнанном автозаке
22-летний заключенный одной из колоний строгого режима Ивано-Франковской области при побеге угнал автозак
000

Когда именно произошел инцидент, не уточняется. Известно лишь, что на угнанном автозаке он направился в соседнюю - Черновицкую область, где был задержан, пишет Сегодня.

Как сообщили изданию в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции, заключенный направлялся в сторону своего дома. На трассе он превысил скорость, из-за чего его попытался остановить патруль ГАИ. Водитель автозака не подчинился, после чего за ним началась погоня.

«В итоге он остановился и рассказал, что сбежал и угнал авто из колонии. На место приехала опергруппа и забрала его в райотдел», - уточнил представитель ГАИ. По его данным, за побег из исправительного учреждения и угон автомобиля суд может добавить к нынешнему сроку заключенного еще 10 лет.

В конце марта в Петровской исправительной колонии (Кировоградская область Украины) была предотвращена не менее примечательная попытка побега. Как сообщалось, двое заключенных попытались покинуть учреждение на вертолете. Воздушное судно приземлилось на территории колонии. На его борту находились двое пособников беглецов с муляжом автомата Калашникова. Впрочем, взлететь им так и не удалось, все участники побега были задержаны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.