Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на майские для льготников запустят бесплатные автобусы до кладбищ

В Киеве на майские для льготников запустят бесплатные автобусы до кладбищ
Киевские власти на время майских праздников организуют бесплатные маршрутки, на которых льготники смогут добраться до отдаленных секторов кладбищ, сообщает КГГА.
000

В частности, 12 мая автобусы будут ездить по Северному, Лесному и Южному кладбищах, а с 12 по 15 мая по Городскому кладбищу. Автобусы будут приезжать каждые полчаса.

«Кроме того, КП Киевпасстранс организует дополнительные специальные автобусные маршруты к основным городским кладбищам, перевозки на которых будет осуществляться бесплатно. Всего на маршруты выйдет 220 автобусов, которые будут обеспечивать надлежащие перевозки пассажиров во время проведения поминальных дней», - отмечается в сообщении.

Таким образом, транспорт будет ходить к таким кладбищам:

К Северному 12 мая - маршрутка №804 от станции метро Лесная;

На Южное 12 мая - маршрутка №740 от станции метро Выставочный центр;

На Лесное 12 мая - маршрутка №77 от улицы Курнатовского, экспресс от станции метро Петровка, от станции метро Оболонь, Черниговская и от универсама Позняки;

На Байковое 14 мая - маршрутка №29 от станции метро Печерская и от Владимирского рынка.

Как сообщалось сегодня, 30 апреля, Киевский метрополитен принял решение о продлении работы метро в ночь с 4 на 5 мая в канун Пасхи.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.