Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ефремов считает, что ситуация с Тимошенко более всего вредит Партии регионов

Ефремов считает, что ситуация с Тимошенко более всего вредит Партии регионов
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов считает, что ситуация, которая сложилась вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко, более всего вредит Партии регионов.
000

«Как политик я считаю, что ситуация, которая есть в государстве, больше всего приносит вреда нашей политической силе – Партии регионов», - сказал он в интервью 5 каналу, добавив, что это подтверждают социологи.

При этом он Ефремов не стал прогнозировать возможность помилования Тимошенко, поскольку идет досудебное расследование по подозрению экс-премьер в организации убийства в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня и суд по делу об уклонении от налогов корпорации Единые энергетические системы Украины. «А насчет того нужно отпустить или не нужно отпустить – этим должны заниматься специалисты. Я не могу давать какие-то пожелания в рамках судебных процессов, которые происходят», - сказал он.

Напомним, вчера депутат от Партии регионов Евгений Балицкий заявил, что начинать разговор о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко можно только после возмещения с ее стороны всех убытков государству.

Как сообщал еврокомиссар Фюле, Европа надеется, что Украина примет решение по делу Тимошенко в течение нескольких недель.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.