Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов объяснил, почему Россия будет навязывать Украине свои проблемы

Турчинов объяснил, почему Россия будет навязывать Украине свои проблемы
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что из-за слабой власти Украина будет подвержена более сильному внешнему давлению.
000


Об этом первый вице-премьер заявил вчера вечером в прямом эфире телеканала ICTV.

По словам Турчинова, «правительство Российской Федерации никогда не будет интересоваться нашими проблемами и жить нашими интересами – у них свои проблемы и свои интересы, и они будут их навязывать нам».

«И чем более слабая у нас власть в Украине, чем больше мы расхристаны и разодраны, чем больше мы конкурируем и боремся в пределах собственного государства, тем более нахально будут предъявлять к нам претензии, тем тяжелее нам будет проводить внешнюю политику и решать серьезные стратегические экономические вопросы в интересах нашего государства», - цитирует Турчинова УНИАН.

По мнению вице-премьера, сейчас главным заданием украинской власти является стабилизация ситуации в Украине любым образом. «И тогда значительно легче нам будет проводить и переговоры с Российской Федерацией», - подытожил первый вице-премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.