Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тягнибок: Оппозиция будет поднимать людей - УП

Тягнибок: Оппозиция будет поднимать людей - УП
Оппозиция будет созывать людей выходить на улицы, если начнется процесс всеукраинского референдума, сообщил лидер партии ВО Свобода Олег Тягнибок в эфире 5 канала, пишет Украинская правда.
00

«Оппозиция будет поднимать людей, это единственный путь. Мы должны увеличивать градус революционности украинского общества ... Мы должны дать людям возможность поверить, что они вместе с нами могут повлиять на ситуацию», - заявил он.

По его словам, сегодня не хватает слаженных действий оппозиционеров для продвижения вопросов в парламенте. Потому, заметил Тягнибок, необходимо начинать мобилизацию людей.

«Если люди не выйдут на улицы, и не будут реагировать на призывы оппозиции, то мы проиграем. Поэтому нам надо идти к людям, глаза в глаза, из дома в дом», - подчеркнул политик.

Как сообщалось 1 мая, вслед за Тимошенко и Яценюком в трансляции Пасхального приветствия каналы отказали и Тягнибоку.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.