Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Избрание нового Папы Римского

О небесах и о земле. Папа Римский написал о том, как великие державы "умыли руки" во время геноцида

О небесах и о земле. Папа Римский написал о том, как великие державы "умыли руки" во время геноцида
Папа Римский Франциск в новом издании своей книги О небесах и о земле написал о том, что сталинские коммунисты совершали геноцид против украинцев, также вспомнил о геноциде против армян и евреев, пишет DiarioArmenia.
000

«Турки совершили это в отношении армян, немцы - в отношении евреев,  сталинские коммунисты - в отношении украинцев. Для убийства людей они использовали обсуждения о божественных атрибутах», - написал папа Франциск.

В частности, недавно была переиздана книга О небесах и о земле от 2010 года, которую написал папа вместе с аргентинским раввином Абрахамом Скорс, где говорится о генодицах в разделе книги О Холокосте.

«Если человек, мечтая о рае, не борется за свои права, он действительно находится во власти опиума. Люди, подвергшиеся резне и гонениям - как во время трех величайших геноцидов прошлого века армяне, евреи и украинцы, боролись за свою свободу», - отмечается в главе О коммунизме и капитализме.

Как сообщалось 2 апреля, парламент не поддержал предложение о включении в повестку дня проекта постановления о 80-й годовщине Голодомора в Украине.

По материалам Арменпресс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.