Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае ребенок на три часа застрял головой между двумя стенами

В Китае ребенок на три часа застрял головой между двумя стенами
В Китае шестилетняя девочка во время игры застряла головой между двумя стенами
000

Как сообщает The Daily Mail, девочка играла с друзьями в классики, а затем попыталась протиснуться в проем между двумя мраморными стенами. В результате голова ребенка там застряла, и девочке пришлось провести в таком положении три часа.

Девочку удалось освободить пожарным, которые использовали смазочные масла и аккуратно снимали плитку со стен.

Издание отмечает, что девочка не пострадала и была доставлена домой.

Отметим, что в январе похожая история произошла в США. Жительница штата Орегон застряла между стен дома и примыкающего к нему гаража после падения с крыши.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.