Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

Рухнувший в Кыргызстане самолет перед падением развалился на две части - очевидец

Рухнувший в Кыргызстане самолет перед падением развалился на две части - очевидец
Жители Меркенского района Жамбылской области на юге Казахстана стали в пятницу свидетелями падения самолета в соседнем Кыргызстане
000
Перед падением самолет развалился на две части, рассказал по телефону очевидец, находящийся на погранпосту Сыпатай батыр в Жамбылской области.
По его словам, самолет упал в горах и местные жители, находящиеся примерно в 12-ти км от места ЧП, в настоящее время наблюдают поднимающийся черный дым.
Разбившийся в Кыргызстане, недалеко от границы с Казахстаном, американский топливозаправщик КС-135 упал в горной, труднодоступной местности, сообщили в МЧС Киргизии. На месте уже работают оперативные группы МЧС и пожарные.
По данным МЧС, обломки взорвавшегося в воздухе и загоревшегося самолета разбросаны на значительной территории. 
«Обломков много. Сейчас идут поиски экипажа», - сказали в МЧС.
Группа спасателей американского Центра транзитных перевозок (ЦТП), которому принадлежал разбившийся самолет, пока не прибыла на место, сказали в МЧС Киргизии.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.