Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: В Одессе депутат-регионал прилетел на личный пляж на вертолете стоимостью $5 млн

СМИ: В Одессе депутат-регионал прилетел на личный пляж на вертолете стоимостью $5 млн
В Одессе журналисты засняли, как народный депутат от Партии регионов Василий Хмельницкий на вертолете стоимостью $5 млн прилетел на личный пляж, расположенный на закрытой территории пансионата Зеленый берег, что под санаторием им. Чкалова.
00

Как сообщает издание Думская, ООО Зеленый берег арендует у города 1,6 га приморской территории с 2005 года.

По данным издания, пенсионат принадлежит Василию Хмельницкому, на территории у депутата находится личная резиденция и частный пансионат с собственным пляжем.

Сам же Хмельницкий утверждает, что имеет к объекту лишь косвенное отношение: «Там строится пансионат, где мой друг арендует дом, – рассказал одному из телеканалов депутат. – Иногда я действительно прилетаю к нему на арендованном вертолете, могу себе это позволить».

http://dumskaya.net
Как сообщает Думская, Василий Хмельницкий прилетел на личный пляж на вертолете
Фото: http://dumskaya.net


Как удалось выяснить Думской, самолет, на котором Хмельницкий и его гости прилетели в Зеленый берег, это легкий многоцелевой вертолет Bell 429, разработаный американской фирмой Bell Helicopter Textron.

Первоначально машина проектировалась для медицинских учреждений. Вертолет может принять на борт до семи пассажиров, развивает скорость до 273 километров в час, способен без посадки преодолеть расстояние в 648 км, практический потолок - 5,7 км. Стоимость вертолета составляет $4,5-5 млн.

По материалам Думская.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.