Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Проявить милосердие: общины еще четырех областей просят Януковича помиловать Тимошенко к Пасхе

Проявить милосердие: общины еще четырех областей просят Януковича помиловать Тимошенко к Пасхе
Известные представители Киевской, Луганской, Черниговской областей, а также активные представители общины Крыма обратились к Президенту Виктору Януковичу с просьбой освободить Тимошенко к Пасхе, сообщили в пресс-службе БЮТ.
00
«Просим проявить милосердие и по христианской традиции к празднику Пасхи принять решение об освобождении Юлии Тимошенко от отбывания наказания, а также осуществить ее полную юридическую и политическую реабилитацию», - отмечается в ходатайствах.

  Комиссия по помилованию рекомендует Януковичу отклонить прошение об освобождении Тимошенко

Представители общин отмечают, что помилование Юрия Луценко и Георгия Филипчука «дало надежду украинцам на прекращение политических репрессий, восстановление верховенства права, возвращение нашей страны на демократический европейский путь развития».

Напомним, ранее активисты и общественные деятели Тернопольской, Черновицкой, Винницкой, Одесской, Днепропетровской и Полтавской областей обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко.

Как сообщалось 27 апреля, защитник бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко называет ожидаемым отказ Комиссии при Президенте по вопросам помилования предложить Президенту Виктору Януковичу помиловать бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко.


Корреспондент.net


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.