Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко и причастилась, и исповедалась

Тимошенко и причастилась, и исповедалась
Экс-премьер Юлия Тимошенко по православной традиции исповедалась и причастилась накануне Воскресения Христова.
000
Об этом сообщает пресс-служба партии Батьківщина в субботу.

Как стало известно, в Центральную клиническую больницу №5 Укрзализниці в Харькове для совершения таинств исповеди и причастия прибыл духовник экс-премьера, настоятель Свято-Владимирского кафедрального патриаршего собора г. Киева протоиерей Борис Табачек.

«Это первая встреча Юлии Тимошенко с духовником со времени ее заключения. Встреча состоялась после многих ее обращений и ходатайств к руководству Государственной пенитенциарной службы Украины.», - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня ранее в Харькове возле Центральной клинической больницы Укрзалізниці сторонники экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко поздравили своего лидера со святым Воскресением Христовым.

Также сегодня известные представители Киевской, Луганской, Черниговской областей, а также активные представители общины Крыма обратились к Президенту Виктору Януковичу с просьбой освободить Тимошенко к Пасхе


Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.