Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Филарет надеется, что Янукович помилует Тимошенко

Филарет надеется, что Янукович помилует Тимошенко
Патриарх УПЦ КП Филарет одобрительно оценил решение Президента Украины помиловать экс-министра МВД Юрия Луценко.
00

По мнению Филарета, это свидетельствует, что Виктор Янукович милость имеет к своим политическим оппонентам.

«Мы очень рады, что президент Виктор Янукович помиловал Юрия Луценко», - сказал он, при этом добавив, что ожидает и помилования Юлии Тимошенко.

«Мы бы хотели, чтобы он помиловал и Тимошенко. Пока мы не видим этого, но хотели бы. То, что президент помиловал, я думаю, что радуется не только Церковь, но и все украинцы. Есть у президента милость к своим противникам », - отметил первоиерарх.

Как сообщалось, известные представители Киевской, Луганской, Черниговской областей, а также активные представители общины Крыма обратились к Президенту Виктору Януковичу с просьбой
освободить Тимошенко к Пасхе.

Напомним, ранее активисты и общественные деятели Тернопольской, Черновицкой, Винницкой, Одесской, Днепропетровской и Полтавской областей обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко.

По материалам ТСН.ua, 5 канал

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.