Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Владыка, который провел службу для Януковича, уехал в Киев спецрейсом за $10 тысяч

Владыка, который провел службу для Януковича, уехал в Киев спецрейсом за $10 тысяч
Священнослужитель, который провел пасхальную службу для Президента Виктора Януковича в Херсонесе, отправился в Киев специальный рейсом, который стоил примерно 10 тысяч долларов, сообщил журналист 5 канала Андрей Ковалев.
000

В частности, саму службу для главы государства проводили митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь и управляющий делами УПЦ МП митрополит Бориспольский Антоний (Паканич). Уже после богослужения в Севастополе владыка Антоний должен был срочно оказаться в Киеве.

По словам журналиста, для него специально арендовали самолет Cessna 525 с аэродрома Бельбек в Жуляны. Как оказалось, он принадлежит авиакомпании ООО Аэро - чартер, которая организовывает VIP перелеты.

« В частности, точно известно, что ее клиента Добкин, Кернес, Богатырева. По скромным подсчетам такой перелет для владыки обошелся в 10 тысяч долларов. Интересно, какой спонсор так щедро заплатил за спецрейс для владыки? А, может, это деньги из церковной казны?» - написал Ковалев на своей странице в Facebook.

Как сообщалось сегодня, 7 мая, Украинская православная церковь Московского патриархата просит у Президента Виктора Януковича статус юридического лица, а также решения еще ряда проблем в своем обращении.

Напомним, охрана Виктора Янукович в ночь на воскресенье, 5 мая, не пустила часть верующих на пасхальную службу во Владимирском соборе в Херсонесе.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.