Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Киева ограничили движение транспорта на Андреевском спуске

Власти Киева ограничили движение транспорта на Андреевском спуске
Председатель Киевской городской администрации Александр Попов подписал распоряжение об ограничении движения транспорта на Андреевском спуске.
000

Согласно документу, на Андреевском спуске будет запрещен сквозной проезд транспортных средств. 

Как сообщается, право на проезд сохранят жители улицы, а также сотрудники предприятий, учреждений и организаций, которые находятся на Андреевском спуске, оперативные и спецавтомобили.

Для ограничения движения транспорта предусмотрена установка автоматизированных механизмов доступа (болларды).

Кроме того, власти города попросят управление МВД в городе Киеве проконтролировать соблюдение водителями Правил дорожного движения и обеспечить охрану общественного порядка во время функционирования постоянно действующей выставки-ярмарки изобразительного, декоративно-прикладного искусства, художественной и сувенирной продукции на Андреевском спуске.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.