Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве водитель спорткара выехал с дороги на тротуар и начал давить пешеходов - СМИ

В Киеве водитель спорткара выехал с дороги на тротуар и начал давить пешеходов - СМИ
В Киеве по улице Вышгородской водитель желтого Peugeot 4 мая выехал на тротуар и начал давить пешеходов, сообщили очевидцы происшествия изданию Первая передача.
000

Стоит отметить, что инцидент произошел по улице Вышгородской. Очевидцы рассказали, что автомобиль Peugeot выехал на тротуар и начал разгонять прохожих, из-за чего из-под колес еле успела увернуться пенсионер и молодая женщина с коляской. При этом если кто-то не уступал дорогу машине, то водитель ускорялся.

При этом к месту происшествия стали собираться местные жители, туда пришли около 300 человек. Они вытащили водителя из машины, он начал показывать им удостоверение прокурора.

«Когда этот урод начал гоняться за людьми, на место прибежали пару мужчин, которые видели этот беспредел в окно. За ними подтянулись еще десятка два. Подходили и простые прохожие. Когда мы заблокировали его авто, этот чудак открыл окно машины и начал нам угрожать. Мол, вы людишки, я работник прокуратуры, на воле типа надоело. Так я вам устрою. Один из мужчин схватил этого прокурора за куртку и начал вытаскивать через окно. Думаю, он бы его прибил на месте, но мы не дали. Праздник все-таки. Сказали, что вызвали милицию, а пока ты никуда не уедешь. Но это чучело завел двигатель и начал ехать на людей», - рассказал участник скандала Илья Кипров.

По его словам, в удостоверении было написано, что это сотрудник одной из районных прокуратур столицы. Позже на место события прибыли правоохранители, которые закрыли виновника от людей.

Местные жители начали забрасывать водителя яйцами и камнями, однако милиционеры попросили того присесть на заднее сидение автомобиля и увезли его в неизвестном направлении. Примечательно, что от МВД официальной реакции нет, но неофициально они подтвердили участие сотрудника силовых структур в инциденте, добавили в издании.

В то же время, вместе с водителем Peugeot в давке прохожих принимали участие еще мужчина и женщина, но их задерживать не стали и они скрылись с места преступления, подчеркнули участники событий.

«Задержанный водитель Peugeot - Сукретный Владимир Юриевич - доставлен в отделение Оболонского района, где дал показания, что избил молодого человека в связи с тем, что тот повредил его автомобиль, а именно бросил бутылку в стекло (хотя на фотографиях повреждений не видно). Также водитель Peugeot был доставлен сотрудниками ГАИ на экспертизу на наличие алкоголя в крови, результат положительный, алкоголь обнаружен», - написал очевидец Игорь.

По его данным,  в машине присутствовали Владимир Сукретный, Андрей Онегин и Мария Палиенко.

Как сообщалось 28 апреля, в Оболонском районе Киева патрульный автомобиль ГАИ, спешивший на место ДТП, сбил на пешеходном переходе мужчину.

По материалам Первая передача

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.