Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Майдане вместо магазина Украинский хлеб откроют японский ресторан

На Майдане вместо магазина Украинский хлеб откроют японский ресторан
В Киеве на Майдане Незалежности вместо недавно закрытого магазина Украинский хлеб откроют ресторан японской кухни. Об этом рассказал изданию В городе один из рабочих.
00

«Работаем и днем и ночью, даже на майские не дали отдохнуть» - рассказывает один из рабочих.

Сейчас в ресторане ведутся облицовочные работы. По словам владельцев, ресторан откроется через несколько недель.

Напомним, магазин Украинский хлеб, который работал в этом месте более 60 лет, закрыли в марте этого года. 

Владельцы открыли магазин с таким же названием на ул. Малой Житомирской, но киевляне признают, что на самом деле там открыли мини-маркет со стандартным набором продуктов. Причиной закрытия магазина владельцы назвали неприбыльность продажи хлеба.

По материалам В городе

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.