Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава МИД Украины встретился с представителями еврейской общины США

Глава МИД Украины встретился с представителями еврейской общины США
Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в рамках визита в США провел встречу с представителями местной еврейской общины.
000

Встреча состоялась в помещении Украинского института Америки в Нью-Йорке. 

По данным МИД, стороны обсудили «развитие украинского-американских отношений, состояние обеспечения культурно-гуманитарных потребностей еврейской общины Украины и вопросы сохранения памятников еврейской культуры, расположенных на территории нашего государства».

Кожара отметил важность вклада еврейской общины США в развитие стратегического партнерства между двумя странами и призвал представителей американского еврейства к дальнейшей поддержке евроинтеграционного курса Украины.

Кроме того, глава МИД встретился с руководителями ведущих американских компаний. Во встрече приняли участие более 40 представителей компаний, которые уже работают на украинском рынке заинтересованы в ведении бизнеса в Украине (в частности, представители компаний Coca-Cola и Westinghouse).

Напомним, 7-8 мая Кожара находится с рабочим визитом в Соединенных Штатах Америки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.