Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионал ожидает, что оппозицию покинут еще десять перебежчиков

Регионал ожидает, что оппозицию покинут еще десять перебежчиков
Народный депутат от Партии регионов Александр Стоян заявил, что в ближайшее время около десяти депутатов выйдут из оппозиционных фракций.
000

В частности, он отметил, что Партия регионов не против перевыборов в пяти проблемных округах. «Я, как и Партия регионов, за то, чтобы в этих округах состоялись выборы, и я уверен, что минимум два-три мандата мы там возьмем», - заявил Стоян в эфире 5 канала.

Регионал также не исключил, что оппозиции удастся победить во всех пяти округах. «Теоретически, допустим, что оппозиция возьмет еще пять мандатов, но у них уже минус семь, и еще будет минус десять, из оппозиции выйдут в ближайшее время. А эти все минусы идут нам в плюс, потому что они становятся независимыми, они голосуют вместе с нами», - отметил Стоян.

«Выборы состоятся, во всяком случае до конца года должны состояться. Если не будут блокировать парламент и мы будем принимать законы, в том числе и выборы в Киеве, и выборы в других городах... состоятся. Партия регионов за то, чтобы выборы состоялись, и как только будет решение Конституционного суда, мы проголосуем за выборы по Киеву и... в спорных, скандальных округах», - заявил Стоян.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.