Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция выступила с общим заявлением о выборах в Василькове

Оппозиция выступила с общим заявлением о выборах в Василькове
Партии УДАР, ВО Свобода и Батьківщина выступили с общим заявлением относительно выборов в Василькове, выразив протест против попыток власти сорвать выборы, говорится в документе.
000

«Отказ в регистрации кандидатом в мэры Василькова Сергея Сабова, которого выдвинули и поддерживают три оппозиционных силы, является технологией власти, ориентированной на срыв выборов в Василькове или создание благоприятных условий для кандидата от власти», - заявили в партиях.

Оппозиционеры подчеркнули, что «режим Януковича понимает, что терпит поражение на любых честных выборах», а потому старается вообще не проводить выборы. Также они призвали международное общество обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

«Мы обращаемся к международным институтам, представителям дипломатических миссий демократических стран с тем, чтобы они обратили внимание на ситуацию с выборами в Василькове и отправили своих наблюдателей для контроля над избирательным процессом в Василькове», - говорится в заявлении.

Как сообщала ранее партия Батьківщина, Сергей Сабов является единственным согласованным кандидатом от оппозиции на выборах городского головы Василькова.

Напомним, в Василькове Киевской области избирательная комиссия отказалась регистрировать для участия во внеочередных выборах городского головы представителя партии УДАР, единого кандидата от оппозиции Сергея Сабова.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.