Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В эти выходные на проспекте Победы будет ограничено движение в связи с ремонтом

В эти выходные на проспекте Победы будет ограничено движение в связи с ремонтом
В грядущие выходные 10-11 мая в Киеве будет продолжаться реконструкция проспекта Победы с устройством нижнего слоя асфальтобетонного покрытия от Кольцевой дороги в направлении выезда из города. На период укладки асфальта, а именно: 10 и 11 мая 2013, на данном участке проспекта движение будет полностью ограничено. Транспорт будет двигаться по встречной полосе, сообщает КГГА, ссылаясь на Киевавтодор.
000

Также будут выполняться работы по замене асфальтобетонного покрытия на ул. М. Грушевского и Мазепы на участке от ул. Шелковичной до площади Славы включительно (будут осуществляться подготовительные работы). На выходных при выполнении подготовительных работ движение транспорта перекрываться не будет, запланировано лишь частичное ограничение движения.

Продолжат и работы по ликвидации ям на улично-дорожной сети города без перекрытия движения, а с частичным его ограничением. Планируется ликвидировать ямы площадью около 4 тыс. м2. Для выполнения указанных работ предусмотрено привлечь 32 бригады (242 человека) и около 180 единиц техники.

Кроме того, дорожные специалисты будут наносить дорожную разметку. Работы будут выполняться без перекрытия движения с частичным его ограничением.

Более того, на протяжении всех дней в период с 9 по 13 мая будет обеспечено круглосуточную работу диспетчерских пунктов, дежурных водителей, механизаторов и дорожных рабочих.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.