Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

УДАР добился возбуждения дела по факту изгнания депутата с заседания правительства

УДАР добился возбуждения дела по факту изгнания депутата с заседания правительства
В партии УДАР добились возбуждения уголовного дела по факту того, что народного депутата Сергея Каплина выгнали с заседания Кабинета министров 27 марта, сообщили в партии.
000

«Печерский райотдел внутренних дел открыл уголовное производство по факту событий, произошедших 27 марта в ходе заседания правительства», - отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что к главе МВД обращались лично Каплин и Виталий Кличко, требуя расследования действий премьера Николая Азаров во время заседания правительства.

 «Николай Азаров должен понести ответственность за то, что нарушил закон», - подчеркнул Каплин.

Как сообщалось вчера, 7 мая, народный депутат от партии УДАР Сергей Каплин обратился к министру внутренних дел Виктору Захарченко с требованием открыть уголовное производство против премьер-министра Николая Азарова.

Напомним, в конце марта премьер-министр Николай Азаров поручил охране вывести из зала заседаний правительства депутата от УДАРа Сергея Каплина, который критиковал власть за плохую ликвидацию последствий непогоды. Депутат Каплин назвал действия Азарова незаконными и призвал привлечь его к ответственности.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.