Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии на женщину напал крокодил

В Австралии на женщину напал крокодил
В Австралии на купальщицу напал крокодил, травмировав женщине кости ступни и ахиллово сухожилие.
00

Как сообщает ABC News, инцидент произошел несколько дней назад в ущелье неподалеку от Уиндэма в Западной Австралии.

По словам 51-летней художницы Джейн Деннис, она почувствовала, как крокодил схватил ее за ногу, когда купалась в ущелье. Художница выразила уверенность в том, что нападение совершил австралийский узкорылый крокодил.

В среду, 8 мая, женщину выписали из больницы. Деннис заявила, что теперь не будет столь безрассудной и «подумает, прежде чем бросаться в заводь».

Напомним, в минувшем месяце в Австралии французский рыбак спасся из пасти крокодила, отбившись от него кулаками.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.