Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ростовской области произошел взрыв локомотива. Есть пострадавшие

В Ростовской области произошел взрыв локомотива. Есть пострадавшие
В Ростовской области на станции Белая Калитва сошли с рельсов 17 железнодорожных цистерн.
000

«В 2:02 мск 17 железнодорожных цистерн сошли с рельсов, при этом 5-7 из них с горючей жидкостью загорелось», - сказала представитель пресс-службы МЧС.

Сообщается, что трое пострадавших в результате схода и возгорания цистерн в Ростовской области госпитализированы.

«В результате схода тепловоза произошло возгорание цистерны с дизельным топливом с последующим горением на площади 1,5 тыс. кв. метров. Трое пострадавших госпитализированы», - сказали в МЧС.

Кроме того, официальный представитель управления Северокавказской железной дороги Евгений Боевец сообщил, что во время схода с рельсов цистерн, в одной из них взорвался газ пропан, при этом пламя перекинулось на локомотив.

«Согласно предварительной информации, взрыва не было, а произошло его возгорание», - сказал Боевец.

По его словам, в настоящее время продолжается ликвидация пожара.

Напомним, по меньшей мере девять человек погибли и еще 13 ранены в результате взрыва цистерны с газом в пригороде Мехико.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.