Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Коммунисты освистали депутатов от Батьківщини в парке Славы в Киеве

Коммунисты освистали депутатов от Батьківщини в парке Славы в Киеве
В Киеве сторонники Компартии освистали депутатов от фракции Батьківщина во время возложения цветов в парке Славы.
000

Как сообщается, сначала представители Партии регионов и организации Молодые регионы«вместе с ветеранами войны прошли от станции метро Арсенальная до парка Вечной славы, где возложили цветы к мемориалу. После них к памятнику возложили цветы представители Компартии Украины.

После этого к парку для возложения цветов пришли представители ВО Батькивщина во главе с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым. Когда депутаты подошли к Мемориалу вечной славы, сторонники КПУ начали сканадиовать Ганьба!, Гитлер капут!, Бандера капут!. Кроме того, коммунисты освистали депутатов от оппозиции.

Яценюк во время общения с журналистами отметил, что победа во Второй мировой войне - большая заслуга украинского народа, и не может использоваться для политического пиара.

»С одной стороны это большой праздник, праздник победы человечества над фашизмом, с другой стороны - это огромная трагедия, ведь Украина больше всего пострадала в Великой Отечественной войне. Наши потери ужасны... те, кто сегодня провоцируют не просто раскол в стране, а те, кто хочет получить дешевый политический авторитет, - в первую очередь это коммунисты и Партия регионов", - сказал он.

Яценюк подчеркнул, что героями являются как те, кто сражался против фашистов в составе Красной армии, так и воины УПА, и нельзя уменьшать заслуги никого из этих ветеранов.

Ранее в МВД сообщили, что серьезных нарушений правопорядка на мероприятиях по случаю Дня Победы в Киеве не зафиксировано.

По материалам Українські новини, УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.