Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Англии парапланерист выжил после падения на электропровода

В Англии парапланерист выжил после падения на электропровода
Британский парапланерист чудом выжив, совершив неудачное приземление на линию электропередачи под напряжением в 11 тысяч вольт, пишет пишет The Daily Mail.
000

30-летний спортсмен получил ожоги, однако непоправимого вреда организму удалось избежать.

По словам Дэниэла (издание указывает лишь имя британца), он запутался в куполе параплана и боялся делать резкие движения, так как в любой момент мог получить смертельный удар током.

Освободиться и спрыгнуть на землю Дэниэл сумел только через 10 минут. Он отделался ожогами руки и ноги и был госпитализирован, но уже на следующий день отпущен домой. Один из очевидцев, снявший драматические моменты на фотокамеру, рассказал, что, по словам парапланериста, тот, вися на проводах, ощущал, как «электричество проходит сквозь тело».

Мужчина рассказал, что сам виноват в произошедшем, так как спускался вслед за другом и не смог вовремя заметить провода.

Напомним, в феврале этого года в США мужчина едва не погиб, упав на землю с высоты четыре километра после того, как его парашют раскрылся раньше времени. Во время раскрытия парашюта американца дернуло в сторону, и началось стремительное падение.  Еще в полете мужчина потерял сознание и чудом попал в зону приземления.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.