Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жительница Австралии встретила своего идеального мужчину в 103 года

Жительница Австралии встретила своего идеального мужчину в 103 года
В Австралии 106-летняя долгожительница Марджори Хеммерд заявила, что встретила любовь всей своей жизни
00

По словам Хеммерд, которая никогда не была замужем, она познакомилась со своим избранником, 73-летним Гэвином Кроуфордом, три года назад.

Влюбленные проживают в одном доме престарелых и заявляют, что их отношения идеальны: «Мы растворились друг в друге, мы ладим, как старые друзья, а разница в возрасте, кажется, не имеет значения».

Оба жили в доме престарелых в Мельбурне и впервые встретились три года назад.

Хеммерд и Кроуфорд подчеркивают, что они не намерены официально оформлять свои отношения. «Я слишком безответственна и всегда хотела жить во грехе», - добавила 106-летняя австралийка.

Напомним, в феврале этого года жительница Великобритании Клара Коуэлл бросила курить накануне празднования 102-го дня рождения. Впервые Коуэлл закурила в 1931 году и за свою жизнь выкурила примерно 60 тысяч сигарет.

По материалам: Orange News

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.