Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Суд Киева отклонил иск гражданки Ивановой против оппозиции по делу о блокировании Рады

Суд Киева отклонил иск гражданки Ивановой против оппозиции по делу о блокировании Рады
Голосеевский райсуд Киева закрыл производство по иску Веры Ивановой против оппозиции по делу о блокировании Верховной Рады Украины, сообщил народный депутат от УДАРа Владимир Бондаренко.
00

Стоит отметить, что производство закрыли из-за неявки в суд гражданки Ивановой уже не первый раз, а также из-за того, что дело не касается административного судопроизводства.

Примечательно, что гражданка подала в суд на оппозицию еще в начале апреля, так как считала неправомерным блокирование Рады. Однако 11 апреля она не пришла на заседание, из-за чего дело перенесли на сегодня, 10 мая.

Кроме того, телеканал 24 напомнил, что ранее Иванова подала в суд на Тимошенко за высказывания о том, что в ее аресте виноват Янукович.

Как сообщалось 15 апреля, лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что негативно относится к блокированию Верховной Рады. В то же время он считает этот метод единственным способом давления на власть.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.