Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На убегавшего от полиции американца напал аллигатор

На убегавшего от полиции американца напал аллигатор
В США на мужчину, который пытался скрыться от полиции, напал аллигатор, сообщает Associated Press
00

По словам 20-летнего Брайана Зуниги, аллигатор напал на него, когда он пробегал мимо водоочистной станции. Животное повалило правонарушителя на землю и стало его кусать.

В полиции сообщили, что Зунига бросился наутек, когда его машину остановили в связи с подозрительным стилем вождения. Молодой человек выскочил из машины через пассажирскую дверь, прорвался через ограждение и скрылся.

Полиции удалось задержать молодого человека после того, как тот попал обратился в больницу с ранами рук и ног.

Зуниге предъявлены обвинения в сопротивлении полиции, попытке скрыться с места правонарушения и вождении с правами, действие которых было приостановлено.

Напомним, недавно в Австралии на купальщицу напал крокодил, травмировав женщине кости ступни и ахиллово сухожилие. По словам 51-летней художницы Джейн Деннис, она почувствовала, как крокодил схватил ее за ногу, когда купалась в ущелье. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.