Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вызвавшись помочь с сумкой, киевлянин обкрадывал женщин

Вызвавшись помочь с сумкой, киевлянин обкрадывал женщин
В Киеве мошенник обокрал девушку, предложив поднести ей тяжелую сумку, однако был пойман с поличным и получил полтора года тюрьмы по решению Соломенского райсуда.
00

Стоит отметить, что мужчина обкрадывал женщин, предлагая им помочь, обычно поднести сумки. Один из последних таких случаев произошел на улице. Женщине стало плохо, злоумышленник предложил поднести сумки и, как оказалось, успел украсть мобильный телефон и личные документы.

При этом последнюю кражу он совершил, попросив телефон у жены своего брата. Когда женщина дала ему телефон для звонка, преступник схватил его и выбежал из квартиры. Позже мужчину поймали, а Соломенский райсуд приговорил его к полутора годам тюрьмы.

Как сообщалось 5 марта, столичное управление МВД назвало самые криминогенные районы, рейтинг возглавил центральный - Шевченковский район столицы.

 

По материалам РИА Новый регион

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.