Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская ГАИ просит не парковаться под НСК Олимпийский 11 мая

Киевская ГАИ просит не парковаться под НСК Олимпийский 11 мая
Киевская Госавтоинспекция просит столичных водителей не парковаться вблизи от НСК Олимпийский из-за футбольного матча 11 мая между ФК Динамо Киев и ФК Ильичевец Мариуполь, сообщили в ведомстве.
000

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения транспорта и пешеходов, в частности свободного передвижения болельщиков к НСК Олимпийский, Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой не оставлять транспорт с нарушением правил, а также с 8:00 утра не парковать автотранспорт на тротуарах улиц Большая Васильковская, (улицы Красноармейская), Физкультурная, Жилянская, Шота Руставели, Саксаганская и Эспланадная», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в ГАИ напомнили о необходимости соблюдать требования ПДД и дорожных знаков.

Как сообщалось, в Киеве 11 мая из-за проведения реконструкция исторических событий Великая Победа. Май 45-го может быть ограничено движение транспорта.

Напомним, в Киеве 12 мая из-за поминальных дней будет ограничено движение автомобилей на дорогах возле столичных кладбищ.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.