Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве сегодня ограничат движение транспорта у городских кладбищ

В Киеве сегодня ограничат движение транспорта у городских кладбищ
В воскресенье, 12 мая, в Киеве в связи с проведением поминальных дней будет частично ограничено движение транспорта на дорогах, прилегающих к городским кладбищам, сообщали в столичной ГАИ.
00

В частности, для обеспечения беспрепятственного движения автобусов и маршрутных такси к Лесному кладбищу, на улице Электротехнической будет запрещена парковка транспортных средств, а улицу Крайнюю перекроют для движения частного транспорта.

«В столичной ГАИ рекомендуют автолюбителям по возможности ограничить посещение кладбищ на собственном транспорте, а воспользоваться услугами общественного. Для удобства граждан от конечных станций метро к кладбищам будут организованы дополнительные маршруты», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Водителей просят быть предельно внимательными и следить за сигналами регулировщиков, а также не парковать транспорт в запрещенных местах.

ГАИ также напомнила автовладельцам, что в эти дни заезд частного транспорта на кладбища запрещен, кроме транспорта, который перевозит инвалидов.

По материалам УНН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.