Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жительница США села в тюрьму, чтобы бросить курить

Жительница США села в тюрьму, чтобы бросить курить
Жительница США напала на полицейского, чтобы попасть в тюрьму, где она надеется избавиться от никотиновой зависимости, сообщает Associated Press.
000

По информации агентства жительница штата Калифорния Этта Лопес целый день простояла у тюрьмы в Сакраменто, ожидая представителей правоохранительных органов.

Сама женщина объяснила, что ей нужна была уверенность, что она ударит именно полицейского, иначе ее план мог не сработать.

Потерпевшим оказался помощник местного шерифа. В суде он заявил, что Лопес подошла к нему и без каких-либо объяснений ударила по лицу. Потом, впрочем, она сказала ему, что никак не может бросить курить и хочет сесть на некоторое время в тюрьму, где у нее не будет возможности достать табак.

Рассмотрев дело, суд приговорил Лопес к 63 дням лишения свободы. Обвиняемая полностью признала вину и не возражала против принятого решения.

Отметим, что в тюрьмах США с 2004 года полностью запрещено курить, также в места лишения свободы запрещено проносить сигареты. После ввода запрета на сигареты их место в качестве тюремной платежной единицы заняли рыбные консервы.

Напомним, в феврале этого года в индонезийской провинции Ачех 20-летний местный житель по имени Суприяди, которого приговорили к восьми месяцам тюремного заключения за попытку ограбления, попросил продлить ему срок наказания, так как ему очень понравилось в тюрьме.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.