Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черноморский флот России в Крыму

В 2014 году Черноморский флот РФ пополнят новые корабли

В 2014 году Черноморский флот РФ пополнят новые корабли
В 2014 году на Черномоский флот РФ в Крыму начнут поступать новые корабли, заявил главнокомандующий ВМФ России адмирал Виктор Чирков.
00

По словам Чиркова, Россия придает большое значение развитию Черноморского флота «как гаранта безопасности страны на ее южных морских рубежах».

«Мы придаем большое значение развитию Черноморского флота. У нас есть кораблестроительная программа, которая предусматривает строительство новых сторожевых кораблей и подводных лодок для Черноморского флота». - сказал главком ВМФ во ходе торжественных мероприятий в Севастополе в честь 230-летия Черноморского флота.

Чирков также добавил, что в следующем году флот пополнят новейшие современные корабли.

Отметим, 10 мая командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Федотенков заявил, что Черноморский Флот России намерен остаться в Севастополе и после 2042 года.

В апреле МИД Украины заявил, что Россия не передавала украинской стороне никакого проекта соглашений по модернизации Черноморского флота РФ в Крыму.

Согласно Харьковским соглашениям, подписанным президентами Украины и России, Черноморский флот Российской Федерации останется в Крыму до 2042 года.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.