Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ДТП в Киеве: Советский танк Т-34 столкнулся с Opel Vectra

ДТП в Киеве: Советский танк Т-34 столкнулся с Opel Vectra
В Киеве на улице Саперно-Слободской танк Т-34, который принимал участие в реконструкции боевых событий времен ВОВ в поселке Пирогово, совершил столкновение с автомобилем Opel Vectra немецкого производства.
00

На Пироговском мототреке, который расположен в Голосеевском районе столицы, в 1 км от ул.Саперно-Слободской, проводился фестиваль Великая Победа. Май 45, в котором использовалась техника вермен ВОВ, в том числе три танка Т-34.

Как сообщили в столичном ГАИ, водитель легкового автомобиля и механик-водитель танка уладили инцидент на месте, не вызывая сотрудников ГАИ, составив так называемый европротокол о ДТП.

Также, по предварительным данным, виновником инцидента был водитель-механик танка.

Напомним, 8 мая на трассе Киев - Борисполь сотрудники внутренних дел с применением оружия
задержали похитителей дорогого автомобиля.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.