Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов подсчитали, сколько времени нужно на импичмент Ющенко

В Партии регионов подсчитали, сколько времени нужно на импичмент Ющенко
Процедура импичмента Президенту Украины Виктору Ющенко может занять три месяца. Об этом сегодня, отвечая на вопросы журналистов заявил народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.
000


«Вообще-то это все можно сделать при условии, когда твои партнеры логичны, но когда они алогичны, и сегодня сами предлагают вместе принимать законопроекты, а завтра говорят, что за этот законопроект мы во втором чтении голосовать не будем, извините, кто угодно, но не Партия регионов тогда им будет партнером в этом отношении», - пояснил он.

По словам регионала, Партия регионов «не хочет терять свое лицо». «Вот мы такие: если мы сказали – мы делаем. Мы не хотим быть другими. Мы не хотим быть теми пустозвонами, которые говорят одно, делают другое, а подразумевают третье. К сожалению, вторая часть Парламента в своем большинстве грешит именно этим», - подчеркнул Ефремов.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, он также сообщил, что пока на повестке дня работы Верховной Рады не стоит вопрос об одновременном проведении досрочных парламентских и президентских выборов.

«Может, кто-то и делает такие заявления, но официально это никто не предлагает», - в частности сказал он. По мнению Ефремова, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко делает сегодня обратный ход. «Я думаю, что сегодня она старается понравиться Президенту», - добавил он. Политик также подчеркнул, что на сегодняшний день Партия регионов не ведет переговоры о создании коалиции с БЮТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.