Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Николая Мельниченко

Милиция опровергла информацию о задержании Мельниченко

Милиция опровергла информацию о задержании Мельниченко
Организация Наступ сообщает, что сотрудники подразделения Беркут задержали Николая Мельниченко перед зданием Киевского окружного админсуда. В столичной милиции эту информацию опровергают.
000
По данным Наступа, как только Мельниченко вышел из здания, ему задержали и бросили на землю. В сообщении говорится, что в понедельник утром здание суда пикетировали активисты, требуя объяснить причины отказа в регистрации кандидатом в мэры Василькова бывшего мэра Валерия Поповича.

Как известно, Мельниченко является доверенным лицом Поповича в части предоставления ему юридической помощи, а в ночь на 11 мая Мельниченко заблокировал в комнате руководителя и секретаря Васильковского территориального избиркома.

Наступ также сообщил, что сотрудники Беркута полностью заблокировали вход в здание Киевского админсуда, а на десятый этаж не пускают журналистов. Кроме этого в пресс-службе сообщили, что в помещении происходят столкновения между беркутовцами и активистами.

В милиции сообщение о задержании Мельниченко опровергли. «Эта информация не соответствует действительности. Его никто не задерживал», - сообщили в милиции.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.