Красивая странаРейтинги фокуса

В милиции опровергли факт избиения Мельниченко Беркутом

В милиции опровергли факт избиения Мельниченко Беркутом
Сотрудники милиции уверяют, что Беркут не бил ни экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко, ни его жену Наталью Розинскую.
Поделиться: 00

«Милиция киевской области не применяла к нему (Мельниченко) физических мер и не применяла спецсредства. Эти активисты грубо нарушали общественный порядок внутри здания - разбивали стекла», - цитирует ТСН.ua главу пресс-службы ГУ МВД в Киевской области Николая Жуковича.

Кроме того, по словам правоохранителей, они действовали в рамках закона, не пуская Мельниченко в здание суда. Они отметили, что после начала судебного заседания даже участников процесса нельзя пускать в зал. Заседание было отложено из-за опозданий истцов, также подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, Мельниченко был госпитализирован со сломанной рукой после столкновения с Беркутом под Киевским окружным административным судом 13 мая.

Ранее сообщалось, что 10 мая, в последний день регистрации кандидатов на должность мэра Василькова, избирательная комиссия все же зарегистрировала представителя партии УДАР Сергея Сабова единым кандидатом от оппозиции. В то же время бывший мэр города Валерий Попович не был зарегистрирован.

По материалам ТСН.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.