Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США самолет вынужденно сел из-за пассажирки, распевавшей хит Уитни Хьюстон

В США самолет вынужденно сел из-за пассажирки, распевавшей хит Уитни Хьюстон
Пилоту авиалайнера совершил вынужденную посадку из-за женщины, громко певшей песню Уитни Хьюстон «I Will Always Love You». По свидетельствам очевидцев, пассажирка пела даже тогда, когда ее уже выводила из самолета полиция
000

Когда самолет приземлился, женщину вывели из салона и доставили в полицию, но после допроса отпустили без предъявления обвинений. Причины ее необычного поведения не называются, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Женщина начала петь песню «I Will Always Love You» вскоре после вылета из аэропорта Лос-Анджелеса. Ни другие пассажиры, ни экипаж не сумели уговорить ее остановиться. В результате находившийся на борту сотрудник службы обеспечения безопасности полетов задержал женщину и надел на нее наручники, сочтя, что она мешает пилотам.

Тем не менее женщина не прекратила петь, и пилотам летевшего в Нью-Йорк самолета пришлось отклониться от курса и совершить посадку в аэропорту Канзас-Сити. Там ее ссадили с самолета и передали правоохранительным органам.

Песню «I Will Always Love You» впервые исполнила в 1974 году кантри-певица Долли Партон. Композиция была положительно встречена критиками и поднялась на первую строчку раздела «кантри» музыкального чарта Billboard. Однако более широко песня известна в исполнении Уитни Хьюстон, в 1993 году спевшей ее для саундтрека к фильму «Телохранитель».

При этом песня в исполнении Хьюстон уже не первый раз выводит слушателей из себя. По данным The New York Times, в Англии в 1994 году мать двоих детей ворвалась в квартиру соседей, непрерывно слушавших эту песню на полной громкости, и выкинула их музыкальный центр в окно. Кроме того, еще одна англичанка получила месяц тюрьмы за постоянное прослушивание композиции. Ее соседям удалось убедить правоохранительные органы в том, что это можно расценить как психологическое насилие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.