Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Рада приняла совместный антикоррупционный законопроект

Рада приняла совместный антикоррупционный законопроект
Верховная Рада приняла в целом Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по реализации государственной антикоррупционной политики
000

Проект поддержали 373 народных депутата, пишет НБН.

Законопроект №2837, автороми которого являются народные депутата Павел Петренко («Батькивщина»), Виктор Чумак («УДАР»), Сергей Тигипко (Партия регионов) и Олег Махницкий («Свобода»), относится к категории «европейских законопроектов».

По словам нардепа от «Батькивщины» Анатолия Гриценко, законопроект «вводит реальные, невиданные ранее, механизмы финансовой прозрачности и отчетности для чиновников всех уровней, включая членов их семей».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.