Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активистку, атаковавшую Колесниченко, задержала милиция

Активистку, атаковавшую Колесниченко, задержала милиция
Активистку Коалиции участников Помаранчевой революции Екатерину Кобко забрали в отделение милиции после нападения на народного депутата от Партии регионов Вадима Колесчниченко во время пресс-конференции
000

В частности, активистку КУПРа отвезли в отделение по адресу улица Прорезная, 12 (ТОМ № 4). Правоохранители пообещали составить протокол о произошедшем как об административном правонарушении по совершению хулиганских действий.

Как сообщалось сегодня, 14 мая, народного депутат от Партии регионов опять атаковали активисты во время пресс-конференции, на этот раз бросив ему смирительную рубашку.

Напомним, Шевченковский суд Киева присудил активистке КУПРа Елизавете Жариковой штраф в размере 51 грн за то, что она бросила фекалии в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.