Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина заявляет о нападении на активистов, раздающих приглашения на акцию Вставай, Украина!

Батьківщина заявляет о нападении на активистов, раздающих приглашения на акцию Вставай, Украина!
Батьківщина заявляет о нападении в Киеве на своих активистов в информационных палатках партии, в которых распространяли приглашения на акцию Вставай, Украина! 18 мая в столице.
000

«Так, около 13:00 в Святошинском районе в палатку Батьківщини подошли двое неизвестных и начали угрожать активистам физической расправой. Они выхватили из рук активиста приглашение, сели в автомобиль  Mitsubishi Lancer без номерных знаков и скрылись в неизвестном направлении», - сообщили в пресс-службе партии.

Еще один случай произошел в В Голосеевском районе столицы около 15:00. Как заявилив Батьківщине, трое неизвестных подошли к информационной палатке возле станции метро Демеевская и пытались похитить приглашение на акцию, которые были в палатке. «Благодаря активистам Батьківщини и неравнодушным гражданам, находившимся вблизи, неизвестным не удалось забрать приглашения. Как сообщают активисты, молодые люди покинули место происшествия на автомобиле Opel с госномером СА5536», - заявили в партии.

Подобные случаи произошли сегодня и у палаток, расположенных вблизи станции метро Выставочный центр и на Голосеевском проспекте.

Председатель фракции Батьківщина Арсений Яценюк, отвечая на вопрос парламентских журналистов о возможных препятствиях со стороны власти акции Вставай, Украина, отметил: «Мы готовы к любому сценарию. На площади будут десятки тысяч людей, которые приедут со всей Украины. Мы обращаемся к регионалам и к президенту Януковичу: если есть сценарий срыва нашей акции 18 мая, то этот сценарий не удастся», - отметил он.

Напомним, вчера, 13 мая, в партии УДАР заявили, что киевские власти под видом ремонта дорог на Печерске пытаются препятствовать проведению 18 мая акции оппозиции Вставай, Украина!

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.