Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области ветеранам УПА выплатят материальную помощь

Во Львовской области ветеранам УПА выплатят материальную помощь
Львовские власти решили выплатить в этом году одноразовую материальную помощь в размере 370 гривен ветеранам Украинской повстанческой армии.
000

Распоряжение об этом подписал 13 мая председатель Львовской областной госдминистрации Виктор Шемчук.

Средства для проведения выплат будут выделены из бюджета Львовской области.

Помощь получат инвалиды УПА, ветераны боевых действий УПА, ветераны УПА, а также их вдовы и вдовцы.

Пособие будет выплачиваться по месту жительства получателей Центром мониторинга социальных программ и контроля за назначением и выплатой пенсий и пособий департамента социальной защиты населения согласно спискам, поданным управлениями труда и социальной защиты райадминистраций и исполкомов городских советов городов областного значения Львовской области.

Как сообщалось, 19 марта Львовский городской совет принял решение о двойном увеличении пенсии ветеранам Украинской повстанческой армии, сообщили в ведомстве.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.