Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За брошенную в Колесниченко смирительную рубашку, активистка заплатит штраф в 51 грн

За брошенную в Колесниченко смирительную рубашку, активистка заплатит штраф в 51 грн
Активистка КУПР Екатерина Кобко заплатила штраф в 51 грн за смирительную рубашку, брошенную в народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал активист КУПР Сергей Мельниченко.

«Только что Шевченковский райсуд Киева рассмотрел материалы дела про административное правонарушение относительно активистки КУПР Екатерины Кобко по факту попытки одеть Колесниченко в смирительную рубашку», - сказано в сообщении.

Суд, по словам Мельниченко, инкриминировал Екатерине ст. 173 КУпАП (мелкое хулиганство), а именно настырная попытка одеть политика в смирительную рубашку.

«Таким образом, суд…присудил Екатерине Кобко минимальный штраф в размере 51 гривны. Однако такое решение суда в КУПР считают несправедливым. Сейчас адвокат Вера Михайленко, которая была сегодня в суде, будет готовить апелляционную жалобу на постановление суда первой инстанции», - сообщил Сергей Мельниченко.

Вчера, 14 мая активистка КУПР Екатерина Кобко на пресс-конференции в Киеве бросила Вадиму Колесниченко смирительную рубашку.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.