Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кириченко назвал Тимошенко заказчиком убийства Щербаня

Кириченко назвал Тимошенко заказчиком убийства Щербаня
Новый свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня - бывший советник экс-премьера Павла Лазаренко Петр Кириченко назвал экс-премьера Украины Юлию Тимошенко заказчиком этого убийства.
000

«Известно мне, что заказчиками были Тимошенко и Лазаренко, известно это от Мильченко (криминальный авторитет Александр Мильченко по прозвищу Матрос – ред)», - сказал Кириченко, отвечая на уточняющий вопрос прокуратуры кто является заказчиком убийства Щербаня и откуда ему это известно

Конкретизируя, кто являлся инициатором организации убийства, Кириченко сказал: «Трудно сказать, скорее всего, Тимошенко».

Напомним, что сегодня Печерский райсуд Киева начал заседание по делу об убийстве народного депутат Евгения Щербаня, а также допрос свидетеля Петра Кириченко, бывшего соратника и бизнес-партнера Петра Лазаренко.

Во время допроса  Петр Кириченко рассказал, каким образом получил от Тимошенко и Лазаренко деньги за убийство Щербаня.

Как сообщалось сегодня, 15 мая, сотрудник СБУ Юрий Круть, расследовавший дело об убийстве Евгения Щербаня рассказал о мотивах убийства бизнесмена, ложном »русском следе" в деле и об отсутствии доказательств вины Юлии Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.