Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Непале самолет с туристами упал в реку

В Непале самолет с туристами упал в реку
В четверг, 16 мая, при посадке в Непале разбился легкомоторный самолет с иностранными туристами на борту. Как сообщает Asssociated Press со ссылкой на местную полицию, в результате крушения пострадал 21 человек - все пассажиры и экипаж.
000

Состояние четырех пострадавших оценивается как критическое.

По данным непальских СМИ, самолет выполнял рейс из Покхары в город Джомсон, расположенный в 200 километрах к северо-западу от столицы страны Катманду. При посадке в аэропорту Джомсона самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и упал в реку Кали-Гандаки.

По данным Asssociated Press, девятеро туристов являются гражданами Японии, все остальные - непальцы.

Напомним, в сентябре минувшего года в результате крушения пассажирского самолета в Непале погибли 19 человек, в том числе граждане Китая и подданные Великобритании. Самолет направлялся в город Лукла, перевалочный пункт туристов и альпинистов, следующих в окрестности горы Эверест.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.