Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве временно изменили маршрут нескольких автобусов

В Киеве временно изменили маршрут нескольких автобусов
В Киеве с вязи с ремонтом дорожного покрытия изменили маршрут автобусов 24, 55, 466, и троллейбуса №38, сообщает Киевпастранс.
000

В четверг, 16 мая до 17:00 автобус № 24 будет курсировать по такому маршруту: Музей истории Великой Отечественной войны - ул. Цитадельная - ул. Московская - ул. Грушевского - Европейская площадь (площадь Толстого).

Автобусные маршруты № 55, 466 на участке от ул. Кутузова до Арсенальной площади будут курсировать ул. Московской в обоих направлениях.

Движение троллейбуса № 38 будет организовано по маршруту: ст. метро Выдубичи - бульвар Леси Украинский (до пер. Щорса). Кроме того, для удобства пассажиров создан временный автобусный маршрут № 38Тр: ст. метро Выдубичи - ул. Киквидзе - бульвар Леси Украинский - ул. Кутузова - ул. Цитадельная - Музей истории Великой Отечественной войны.

Напомним, что в Киеве ограничили движение по улицам Михаила Грушевского и Ивана Мазепы до 19 мая в связи с работами по замене асфальтобетонного покрытия.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.