Красивая странаРейтинги фокуса

18 мая вход в киевские музеи будет бесплатным

18 мая вход в киевские музеи будет бесплатным
К Международному дню музеев, который отмечается 18 мая, вход в киевские музеи будет бесплатным
Поделиться: 00

Некоторые музеи, в рамках акции Ночь в музеях, будут открыты до полуночи, сообщает Сегодня.

Музей истории Киева два вечера подряд, 17 и 18 мая, в 19:00 ждет посетителей на театрализованную экскурсию.

PinchukArtCentre приглашает на ночное открытие выставки Китай Китай (проработает до 24:00). Гостей, пришедших в пижаме, пропустят вне очереди.

В шахматном зале Национального художественного музея стартует проект Конгресс рисовальщиков: до 8 июня его стены и пол может разрисовывать каждый, например, маркером.

В Музее искусств Варвары и Богдана Ханенко в 18:30 расскажут о мировоззрении народов Востока.

В музее Тараса Шевченко с 17:00 до 19:00 будут читать стихи поэта на иностранных языках. Во дворике музея с 12:00 до 23:00 будут представлены работы учеников фотошколы Виктора Марущенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.